• 薇美麗小編

江美麗婦產科 - 看診進度App

您好,若您掛號江醫師,因江醫師看診較仔細,初診患者會依照不同狀況講解時間較久,我們有排隊app可掌握看診進度號碼,可以離開現場用餐或休息,等號碼快到了再回來。您可手機掃描QR code下載排隊App,此App需連接網路,請確保您的網路暢通以便更新最新狀況。


下載後,App中點開您預約的醫師,下方有一個「叫號通知」,點入後按「啟用通知」,可以選擇「所有號碼更新」都通知,或是輸入您的預約號碼「自訂」5個號碼前通知。可依照您的需求改變通知方式喔!

Download “PaiDui” App and choose the doctor of your reservation to check the status of waiting numbers.



https://local.google.com/place?id=12486029140315319065&use=posts&lpsid=7384180586335727596

114 次瀏覽

最新文章

查看全部

【中醫婦科,如何靠中醫調理婦科疾病】

薇竹中醫中醫師 - 林勉達醫師、蔡志隆醫師、廖娸廷醫師聯合撰寫 婦女長期的被許多婦科疾病所困擾,舉凡少女時期的月經問題、產前檢查、產後調理到更年期,女性的一生皆伴隨著許多婦科問題。 這些問題該去尋求西醫還是中醫呢?通常西醫治標不治本,而中醫會從根本解決問題,讓問題可以長久的解決而不復發,因此許多人開始尋求中醫。 除了上述所提各年齡層會遇到的問題,以下整理了幾種常見的婦科疾病: 中醫常見的婦科疾病:

  • 江美麗婦產科
  • 薇美麗健康中心
  • 薇竹中醫

©2019 by 江美麗婦產科。健康管理。薇竹中醫診所.​